Fotoclub Schöneiche

Forum des Fotoclubs Schöneiche

+++WEGEN COVID19 ENTFALLEN BIS AUF WEITERES ALLE SITZUNGEN. SOBALD WIR UNS WIEDER TREFFEN KÖNNEN, WIRD DAS HIER ZU LESEN SEIN. BLEIBT GESUND UND BLEIBT ZUHAUSE+++

Unsere Umfrage zum "Foto des Monats - Juni 2020" ist abgeschlossen.

Treppe 2 von oben - Joachim

4027-ad43502a-large.jpg

Über uns

Seit 2017 ist unsere Gemeinschaft von Fotointeressierten aus Schöneiche und Umgebung aktiv.

Wir sind Männer und Frauen, jung und Junggebliebene - unzählig sind die Unterschiede, die uns ausmachen und so unterschiedlich sind auch unsere Sichtweise und Kreativität – erkennbar in der Vielfalt unserer Bilder. Gemeinsam teilen wir die Leidenschaft der Fotografie – unterwegs in der Welt als Entdecker, Dokumentaristen, geduldige Momentabwarter, Ideenüberleger, Geschichtenerzähler und digitale Bastler.

Sie sind herzlich zum Stöbern auf unserer Website eingeladen! In unserer Galerie teilen wir unsere Bilder miteinander und gerne auch mit unseren Besuchern.

Wir treffen uns zweimal im Monat in der KultourKate Schöneiche zu unterschiedlichen Themen: Bildbesprechung, technische und gestalterische Themen, Planung und Nachbereitung von Ausstellungen und Ausflügen sowie Fotowanderungen in der Umgebung.

Zwischendurch darf ein lockerer Stammtisch in einer Schöneicher Gastronomie natürlich nicht fehlen.

Mindestens einmal im Jahr veröffentlichen wir eine Auswahl unserer Werke in einer Ausstellung im Ort. Jeden Monat wählen wir unser Foto des Monats, das auf der Homepage von schoeneiche-online.de veröffentlicht wird.

Sie fotografieren noch allein und sind neugierig geworden? Dann schnuppern Sie doch einfach mal unverbindlich hinein und kommen zu einem unserer Treffen. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, bei uns sind Personen aller Erfahrungsstufen willkommen. Kontaktieren Sie uns einfach vorab via E-Mail.

Viel Spaß beim Stöbern!

Zur Galerie