Fabian Administrator

Erhaltene Likes
Profil-Aufrufe
  • Hallo Fabian,
    heute Abend kann ich leider nicht. Ich möchte Dich daher auf diesem Weg bitten, mir den Kontakt zu der Gruppe, die die Flüchtlinge in Schöneiche betreut, herzustellen.
    Ich möchte herausfinden, ob sich meine Idee für Schöneiche auf den 2. Blick umsetzen lässt.
    Danke + Gruß
    Wolfram
  • Hallo, Fabian, betrifft Weihnachtsfeier heute. Leider streikt mein Auto und mußte in die Werkstatt. Wer wohnt noch in Woltersdorf und könnte mich evtl. mitnehmmen?
  • Kanst du mir deine Adresse zukommen lassen dann werfe ich dir das Geld in den Briefkasten damit du keine auslagen hast. Lg Steffen
  • Wir können zur Eröffnung spielen. LG Steffen
  • Hast du schon mal 120er Filmrolle entwickelt? Habe ne voigtländer bessa 5 von meinem Vater bekommen und da war noch ein zu 80% verbrauchter Film drinn den ich gerne entwickelt hätte. Ob da überhaupt noch was drauf ist weiß ich nicht da der Fotoapparat min 40 Jahre im Keller lag.
    • Hab bis jetzt nur einmal einen einfachen Farbfilm nach C41 entwickelt. Ich denke der Rollfilm erfordert da ganz andere Entwicklungsmethoden. Probiers doch einfach mal bei Foto Krüger, ich denke die können das noch irgendwo einschicken.
    • alles klar , bin mal gespannt ob bei den Bildern noch was drauf ist.
  • Hallo Fabian, in der mobilen Version von schoeneiche-online, kann man das Bild der Woche dort auch irgendwo sehen? Gruß Anselm
    • Nein leider nicht. Wir sind noch am baszeln, aber vorerst ist der große slider nur auf der desktop-version zu sehen. Wir lassen uns aber etwas einfallen.
    • Alles klar, danke