Joachim Stammuser

683
Profil-Aufrufe
692
  • Hallo Joachim, du hast versucht mich zu erreichen. Momentan bin ich im Urlaub. Erst am 8. August bin ich zurück. Würde mich dann zurückmelden. Geht es um die Mitgliedschaft? Gerne bin ich weiterhin dabei, wenn das geht?! Habe momentan wieder etwas mehr Zeit... Viele Grüße
    • Ja, es geht um die Mitgliedschaft. Ich freue mich das Du wieder mitmachen möchtest. Du brauchst nur die website zu verfolgen, dort stehen auch immer die nächsten Termine drin. Kannst mich natürlich gerne anrufen.
  • Hallo Joachim , habe Deinen Hinweis berücksichtigt und meine E-Mail und Tel.Nr aktualisiert um zu gewährleisten das Du mich erreichst, wenn Mann mal wieder verabredet ist 👍🏻
  • Hallo Joachim, was hast du für einen ND Filter? Ich musste meine Fließfotos alle nachbearbeiten, waren alle rot stichig. Dachte eigendlich das Graufilter immer Farbneutral sind. Muß bestimmt tiefer in die Tasche greifen, von wegen Qualität. :)